Stéphane, à la préparation dés 3h3O du matin. Le petit secret gourmand dans la casserole !
Les Petits Gourmands* Bonjour à toutes et tous, je vous présente une équipe, une ruche de 17 personnes investies depuis tôt le matin, le premier arrivé s'affaire dés 3h30 à la préparation… 30 kilos de beurre et plus, 34 paquets de farine, 30 paquets de farine BIO par semaine, une mise en place de bacs de couleur, verts (BIO) et blancs (Pains spéciaux), la préparation des différents pétrins mène l'activité de la ruche. A regarder de manière attentive l'accomplissement de chaque tâche, les émotions se sont succédées !
Stéphane, à la préparation dés 3h3O du matin.
RépondreSupprimerLe petit secret gourmand dans la casserole !
Les Petits Gourmands*
Bonjour à toutes et tous, je vous présente une équipe, une ruche de 17 personnes investies depuis tôt le matin, le premier arrivé s'affaire dés 3h30 à la préparation… 30 kilos de beurre et plus, 34 paquets de farine, 30 paquets de farine BIO par semaine, une mise en place de bacs de couleur, verts (BIO) et blancs (Pains spéciaux), la préparation des différents pétrins mène l'activité de la ruche. A regarder de manière attentive l'accomplissement de chaque tâche, les émotions se sont succédées !